«Чиновник должен отвечать за базар»: экономист Хазин прокомментировал слова Глацких о дальнейшей работе в должности

Ольга Глацких заявила, что не уходит с работы, поскольку ей не позволяет совесть. Экономист Михаил Хазин рассказал, как нужно воспринимать слова чиновницы.

Слова директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что государство не обязано нести за детей ответственность,а родителей, в принципе, рожать никто не просил, принесли ей известность. Позднее она призналась, что не может оставить свою работу из-за совести.

Экономист Михаил Хазин сказал, что Глацких допустила некорректное высказывание. По его мнению, «чиновник должен отвечать за базар». Пока, однако, вопрос об увольнении остается открытым.

В беседе с Хазин сказал, что сказанные Глацких слова нельзя трактовать однозначно, поскольку разговор был посвящен теме нежелания родителей нести ответственность за своих детей. Экономист считает, что такая проблема всегда существовала.

Ранее Ольга Глацких заявила, что сложности ее только закаляют, пишет Ura.ru. Она призналась, что пока не планирует оставлять развитие молодежной политики в регионе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

глацких

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.